В этом обзоре мы рассмотрим систему wmzona.com где пользователи зарабатывают на комментариях до 500 долларов в месяц! Реальные отзывы о реальном заработке в Интернете: madcash.pro берет интервью у активных пользователей wmzona.

Регистрация WMZona

2014

Дмитрий Александров

madcash: Привет. Если не сложно — дайте мне интервью с правом публикации. Нужно ответить на несколько вопросов, желательно более полно.

Дмитрий Александров: Добрый вечер. Мне приятно Ваше внимание.

madcash: Почему именно заработок в Интернете, а не другая работа?

Дмитрий Александров: Имею нормальную реальную работу, но и интернет мне очень интересен.

madcash: Как вы попали на wmzona?

Дмитрий Александров: На wmzona попал банально. Выполнил задание по дорогой регистрации на wmmail. Хотел посмотреть, что такое круто рекламируемая wmzona.

madcash: Почему именно wmzona? В чем преимущество в сравнении с другими проектами?

Дмитрий Александров: wmzona мне более понятна, но есть существенный недостаток- нельзя ни с кем связаться кроме реферера.

madcash: Переписку с любым пользователем можно создавать в должности выше супервайзера. Ученики и специалисты могут общаться со своими реферерами и рефералами, через переписку системы заданий, на форуме. Сколько получается зарабатывать?

Дмитрий Александров: Реально на кликах можно заработать 30 центов, но клики не очень интересны, на комментариях можно больше.

madcash: Какие перспективы для себя вы видите в проекте wmzona? Ваши планы?

Дмитрий Александров: Заработок крайне нестабилен, но перспективен в смысле найти хорошую идею или хороший проект для заработка. В этом я и вижу основную перспективу, хотя и от кликов, и от набора рефералов не отказываюсь.

Виктор

madcash: Расскажите немного о себе. Возраст, социальный статус.

Виктор: Мне 40 лет, водитель.

Виктор: Другого реального заработка в интернете не вижу, на вмзоне привычно и не кидают.

madcash: Как вы попали на wmzona?

Виктор: На Вмзону попал из поисковика.

Виктор: На Вмзоне 6 лет, уходить не собираюсь, и я консерватор, не признаю всякие сеоспринты, да и времени на них не хватит. Преимущество Вмзоны в том, что здесь трёхуровневая система рефералов, которых к тому же дают в подарок. Даю так же свои задания, уже не первый год.

madcash: Сколько получается зарабатывать?

Виктор: В день получается заработать 1-2 доллара, по разному, есть еще реферальские и премиальные с конкурсами. В месяц 100 баксов набегает.

madcash: Сколько времени в день тратите на это?

Виктор: В день на выполнения заданий трачу не меньше 2-3-х часов, бывает больше.

madcash: Какие перспективы для себя вы видите в проекте wmzona? Ваши планы.

Виктор: Насчет перспектив, верю и жду что появится больше хороших заданий.

madcash: Что вам нравится в проекте wmzona?

Виктор: На Вмзоне нравится всё, иначе бы не работал тут 6 лет.

Евгения Цветова

madcash: Привет. Если не сложно — дайте мне интервью с правом публикации. Нужно ответить на несколько вопросов, желательно более полно. Расскажите немного о себе. Возраст, социальный статус.

Евгения Цветова: Мне 30 лет, работаю начальником отдела кадров и по совместительству инженером по охране труда.

madcash: Тогда почему заработок в Интернете?

Евгения Цветова: Я работаю не только в интернете, но и газете, а также помогаю в оформлении документации другим фирмам. Так же пишу статьи по приглашению на сайтах.

Евгения Цветова: Попала на wmzona, чтоб поиграть в морской бой. Мне понравилось играть с крестником. Там и осталась с 2011 года.

Евгения Цветова: Чем нравится? А всем, он меня устраивает и по оплате, заданиям, можно писать статьи, поиграть в морской бой. Пробовала другие проекты, но все равно возвращалась сюда.

Евгения Цветова: От 800 до 3000 рублей.

Евгения Цветова: По-разному, в среднем 3 часа.

Евгения Цветова: Хочется попробовать себя в майнинге, но мне сказали, что майнинг не для ноутбуков.

madcash: Что вам нравится в проекте wmzona?

Евгения Цветова: Нравится сам проект, его дизайн, все читаемо и понятно, все видно сразу.

Сколько вы зарабатываете в месяц выполняя задания через Интернет?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

2019

Анна Светлая

Анна Светлая: Начала искать работу в интернете, потому что у меня не получается зарабатывать в реальной жизни.

Анна Светлая: На вмзоне оказалась случайно, перешла из буксов, в которых зарабатывала изначально небольшие деньги, выполняя разные задания. Несколько раз уходила с вмзоны, так как не сразу разобралась, как можно тут зарабатывать.

Анна Светлая: Мне нравится дизайн и удобство работы на вмзоне. И сравнительно с другими подобными системами, то вмзона можно сказать в лидерах по ценам в оплате за задания.

Анна Светлая: Больше всего мне удавалось зарабатывать на вмзоне выше 500 долларов за месяц. А так, в среднем 200 — 300 долларов за месяц. Выполняю обычно задания из раздела — постинг, новые темы, комментарии.

Анна Светлая: Я не вижу перспектив. В планах найти еще варианты, как зарабатывать деньги.

krever krever

krever krever: Потому что в интернете больше перспектив, да и банально надоело работать на дядю. В интернете сам себе хозяин, сам себе можно сказать устанавливаешь график. Работать по 2 часа в день, или больше, зависит целиком и полностью от себя самого. Разве это не круто, когда есть возможность зарабатывать не выходя из дома.

krever krever: На проект попал в июне прошлого года, не помню как, по моему по заданию с какого-то другого букса. Знаю точно, что по началу не разобрался как тут работать, и быстро ушел. Вернулся в феврале этого года, хорошие люди помогли мне понять как тут работать, ну и пошло поехало.

krever krever: Я до вмзоны работал на разных буксах, как зарубежных так и русских, по типу соцпабликов и сеоспринтов, и так же на биржах таких как Qcomment. На последнем никому не рекомендую работать, как только вы начнете зарабатывать(вас сразу забанят без причины) Для них если человек 200 рублей в день стабильно зарабатывает — сразу попадает под бан. Wmzona — лучший букс для заработка в интернете, да, есть и свои косяки, но в плане именно месячного заработка, я лучше не нашел. Многие просто не понимают как работать, и быстро уходят.

krever krever: Зарабатывать получается по-разному, всё зависит от того, сколько часов в день работать. В среднем 150-200 долларов в месяц. Иногда можно и в день 20 долларов заработать, когда как. Ну точно могу сказать, работая с февраля месяца было заработано тут 1070 долларов. И это не заработок с рефералов, рефералы мне принесли только 30 долларов от этой суммы. Согласен, может для кого это и мало, может вы в день столько зарабатываете, ну для себя считаю, с сайта вывести тысячу долларов это очень хорошо.

krever krever: Перспективы есть, но раскрывать я их не буду. Скажу одно, благодаря этому сайту, сейчас имею очень много форумов, как зарубежных так и русских. И эти форумы можно использовать как для работы где-то помимо вмзоны, или в конце концов создать свой товар, но это уже совсем другая история)

Валентина Литвинова

Валентина Литвинова: На другой работе я работаю физически, а в интернете — умственно. Это позволяет равномерно распределять свои умственные и физические возможности. Притом у меня здесь материальная заинтересованность, так как основная зарплата не очень высокая, а жизнь с каждым днем дорожает.

Валентина Литвинова: На wmzona попала в апреле 2013 года, как только в доме появился интернет. О заработке на сайтах уже слышала, но еще понятия не имела, как это возможно и просто начала искать проекты. Так и появилась в моей жизни wmzona.

Валентина Литвинова: В моей работе здесь был перерыв около года, когда я перешла на wmmail и там несколько лет назад заданий было больше, чем на wmzona. Но потом опять вернулась назад, так как я здесь родилась и это мой первый заработок был. А домой всегда тянет.

Валентина Литвинова: Заработок по разному, от 50 до 150 долларов, когда есть работа.

Валентина Литвинова: Особых планов у меня нет. Просто хочу выполнять задания, лишь бы их было побольше. У меня нет лишних денег, чтобы покупать рефералов или создавать свои задания. Все средства идут на семью и лечение сына.

Сколько часов в день вы работаете в Интернете?

А вы уже попробовали заработок в Интернете? Ждём ваши отзывы в комментариях.

47 комментария(ев) к “реальные заработки в интернете 100-500 долларов! интервью и отзывы

1. Прочитал интервью с активными пользователями системы с wmzona и в основном ответы одинаковые дают люди. Пришли на сайт кто по рекомендации, кто случайно попал сюда, а кто то и по реферальной ссылке зарегистрировался. Задача у всех практически одна, подзаработать в сети и думаю что на данном сайте это можно сделать как нельзя лучше, да и сам сайт wmzona по своему состоянию один из лучших, есть перспективы роста, да и работать здесь для меня лично очень легко и приятно!

2. Хотелось бы задать вопрос Виктору, так как он озвучил примерный заработок на ВМзоне как 1-2 доллара в день, за месяц выходит максимум 60 долларов. Остальные ему приносят рефералы? Так сколько их у вас? Если не секрет, конечно. Потому что сорок за месяц по поросячьему круто. Да и работающих реферов не так много. За свои два года уже тихо слился рефер 3-го уровня, второго еще висит но скорее всго чисто номинально (задания по нолям).

3. Согласна с отзывами людей, что заработок на wmzona это реально, все честно никакого обмана, по сравнению с другими сайтами. Выплачивают деньги за выполнение заданий быстро. Тут можно заработать неплохие деньги. Уже сама как 1 год зарабатываю на wmzona, это мой дополнительный доход, думаю что в дальнейшем мой доход намного увеличится.

4. Заработок на wmzona стабильный, но не большой. Если вы умеете писать статьи либо заниматься рерайтом/копирайтом, то wmzona вам ни к чему. Существует множество других сайтов. А вот на голосованиях и кликах много не заработаешь. Если задание стоит 2-3 цента, то чтобы заработать 1 доллар, нужно выполнить 35-40 таких заданий, а это по времени около 200 минут или более трех часов в день. За 3 часа в день 1 доллар, стоит ли внимания такой заработок? Да и на рефералах заработать не просто, так как реально рабочих единицы.

5. Я wmzona не считаю основной работой, мне на сайте просто интересно и вот так играючись я иногда выполняю задания, за что мне платят, а из этих копеек в целом в месяц набегает неплохая сумма. За интернет, телефон и фаберлик я всегда плачу из своего этого дополнительного заработка. Кроме этого попадаются очень интересные сайты: о природе, животных и т.д.

6. Прочла несколько статей и комментариев по заработку в интернете и хочу высказать и свое мнение. Дело очень хорошее и главное — полезное. Это же отлично,сидя дома в тепле, чистоте и в удобстве, да еще и деньги зарабатывать. Если бы еще и компьютер знать отлично, уметь ориентироваться на сайтах, быстро их находить — это то, что нужно для хорошей и качественной работы по выполнению заданий и других видов заработка. Буду изучать просторы интернета еще упорнее. Теперь несколько слов о переводах статей с английского языка на русский: есть в статье такой совет пользоваться переводчиками. Но, мне кажется, что без знания языка (хотя бы знания элементарного) перевод будет несуразен и состоять из набора слов. Его нужно будет редактировать. Вот мои сугубо личные мнения по этому поводу. Я согласна с автором статьи, что языки нужно изучать.

7. В проект WMzona попал случайно. Заинтересовался рекламными объявлениями о заработке в Интернете, и по ссылке пришёл на проект Интернет работа ucoz.com. Здесь проектов по заработку достаточно. В настоящее время считаю, что все проекты в принципе одинаковы. Различие думаю небольшое, какая разница — в WMzona или ещё где. А может я и не знаю.

8. Заработок на сайте wmzona реальный, сама проверяла, уже полгода на нем зарабатываю в свободное время. Но доход очень маленький, за два часа я зарабатываю 1$, хотелось бы больше, мне только хватает на пополнение мобильно счета разве что. Пока месть я во всех заданиях достаточно не разобралась, думаю в дальнейшем буду больше зарабатывать.

9. WMzona-Отличный способ заработать. Пока едешь в транспорте или стоишь на остановке, вместо пересчёта ворон на заборе, выполняешь задания и получаешь реальные деньги. А сколько заработать, завизависит только от вашей активности.

10. Wmzona — это один из проверенных и действующих давно сайтов. В статье очень подробно описано как начать работать на сайте. Я работаю уже третий год, выплаты всегда производятся без задержек. По поводу дохода-как будете работать, кто-то берет количеством, кто-то качеством (например, написание статей).

11. Я на wm.zona подрабатываю третий месяц. Пришла сюда из поисковика, потому что хотела найти способы заработать в интернете, т. к. у меня маленький ребенок и работать реально пока не могу).
    Wm.zona дает возможность реального заработка в интернете, правда небольшого, но стабильного и простого. Через этот сайт можно найти индивидуальные проекты, которые оплачиваются намного выгоднее. Один из них — модераторство.
    Кроме того, мне нравится сам процесс выполнения заданий, столько много полезной инфы узнаешь и все последние новости в мире.
    Очень хороший сайт!

12. Wmzona один из лучших сайтов для меня,я на многих работала.но всегда возвращалась на Wmzona.Мне как-то там уютно, все понятно и читаемо,что не могу сказать о других. Но в последнее время как-то сайт сдает свои позиции. Какие-то глюки, не понятно стала.кто заплатил,кто нет. Заданий в два раза стало меньше и они подешевели. Морской бой умер как игра. Наверное, кризис как у всей страны.

13. Я новичок, занимаюсь этим неделю,но могу с уверенностью сказать что wmzona это то что нужно для новичка, все честно, задании много, оплата за задания больше чем на других сайтах, да и на других сайтах сравнительно мало задании, Вообщем если вы решил попробовать зарабатывать в интернете то начните с wmzona. Удачи.

14. Согласна с тем, что для новичка Wmzona — это идеальный вариант. Легко, понятно, разнообразно, есть на чем поучиться, но вот дальше …дальше надо не стоять на месте, а искать другие варианты. Согласна и с теми, что в последнее время на сайте стало мало заданий, оплата понизилась, да и глюки не прекратились. Многие ушли с сайта как это не парадоксально звучит из-за морского боя.

15. Да согласен с вами это самый лучший и простой сайт для заработка в интернете любой новичок найдет себе подходящую роботу на нем то есть играть ли в покер и учиться зарабатывать на нем или все же выполнять задания клики а разные регистрации по моему все таки для новичка выполнять легкие клики по 2-3 цента и думаю что за 1.30 можно заработать 1 доллар проверено всем рекомендую этот сайт.

16. Статья понравилась тем, что она правдивая. Никто не обещает нам огромные суммы заработка, для того чтобы получать больше надо и знать больше. Действительно за написание статей платят больше, но и трудиться надо больше. Ведь написать статью тоже надо время, к тому же надо перечитать кучу информации, прежде чем написать что-то хорошее.За клики естественно расценка маленькая, так как особо напрягаться не надо при их выполнении. В общем сайт для заработка мне очень нравится.

17. По моему мнению статья весьма оправдивый.Там каждый говорить за себя.Но вопросы по существу и ответы тоже реальные.И даже здесь платят реальные деньги,не копейки.А на других сайтах платят копейки а не центы.Я в wmzona попал случайно,но очень рад за это.

18. Очень благодарен автору за статью , прекрасная статья читал на одном дыхании.Мне кажется в наш час нужно переходить работать в интернете , просто нужно уметь работать планово , и у вас будет прекрасный доход .Не важно , сколько вы будете заробатывать главное вам построить свою партнерскую програму , сейчас на этом можно норм заработать просто нужно вникать какие есть виды , каждый день в интернете есть что то новое и полезное но есть и много разного плохого не все честные и трудолюбивые .Каждый мне кажется хочет нажиться но деле не в том главное развивайте свои сайты откривайте свои интернет ресурсы , делайте контент , учитесь что то давать людям ,сейчас мне кажется это информация .Если вы красиво изложите свои мысли за вами будут бегать толпы людей ….А на счет буксов это прекрасный заработок я сам работаю и не жалею но нужно , еще какие то доходы искать .

19. На WMZona я недавно.Пока разбираюсь как работает сайт.Но уже выполнил несколько заданий.Заработал 0.5 центов и вывел на свой кошелёк.Был приятно удивлён,потому как читал где-то отзывы что плохо выводят деньги.Пока всё нормально.Буду работать дальше.

20. На сайте WMZona я зарегистрировалась по реферальной ссылке сегодня. Пока ни чего отрицательного или положительного сказать не могу. Задания как и везде, оплата практически как и на многих сайтах. Отработаю недели две.А потом можно конкретно дать оценку этому сайту. Надеюсь я не разочаруюсь.

21. Я попала на wmzona по заданию из другого букса. До этого никогда не слышала о нём, работала только на рублевых буксах. Работаю сутки. Пока разбираюсь что к чему. На буксах стала работать, когда ушла в декретный отпуск. Прошло уже 5 лет, до сих пор пытаюсь работать, но заработать много не выходит, так как двое детишек, и они требуют внимания. На wmzona неплохие деньги за написание комментариев. Буду работать.

22. на wmzona я попал случайно, но задержался. Что привлекает — возможность писать комментарии от случая к случаю, без особых обязательств по количеству требуемых к исполнению заданий. Если «набить руку», то вполне можно подзарабатывать на «печеньку с мороженным». Было бы великолепно, если расценки повышались для постоянных авторов через определенное время (или количество выполненных заданий).

1. Они повышаются. Когда у вас много аккаунтов вам доступны более дорогие задания ТЕМА и ССЫЛКА

2. На wmzona я новичок. Вообщем, недели нет, как пришла. И, к большому удивлению для самой себя, уже что-то заработала. В перспективе у меня зарабатывать ещё больше. Я пока слишком мало времени уделяю работе, так как на данный момент я в декрете и очень много внимания уделяю своей малышке. Попала сюда, когда искала удалённую работу, по совету подруги. Жалею только о том, что не занялась поисками такой работы раньше. На wmzona меня пока всё устраивает, но я ещё не со всем разобралась и не все задания попробовала выполнить. Ну, зато есть куда расти

23. Я на новогодних праздниках начал «шерстить» интернет в поисках простых способов заработка. За этот месяц перепробовал уйму сервисов и, могу с уверенностью сказать, что wmzona на порядок лучше большинства из них! Причем по всем параметрам! Я, конечно, своё тестирование пока не останавливаю, но очень сомневаюсь, что получится найти что-нибудь лучше в этом сегменте…

24. Я на новогодних праздниках начал «шерстить» интернет в поисках простейших способов заработка. За этот месяц перепробовал уйму сервисов и могу с уверенностью сказать, что wmzona на порядок лучше большинство из них! Причем во всем! Я, конечно, своё тестирование пока не собираюсь заканчивать, но сильно сомневаюсь, что удастся найти что-нибудь лучше…

25. Я wmzona не считаю основной работой, мне на сайте просто интересно и вот так играючись я иногда выполняю задания, за что мне платят, а из этих копеек в целом в месяц набегает неплохая сумма. За интернет, телефон и фаберлик я всегда плачу из своего этого дополнительного заработка. Кроме этого попадаются очень интересные сайты: о природе, животных и т.д.

Подробнее: реальные заработки в интернете 100-500 долларов! интервью и отзывы | Чокнутые Деньги

26. статья понравилась.Но никак не могу понять на сколько реально зароботать в интернете?Живу в Украине насколько правдиво могу вивести зароботаную сумму на карту.Все это заманчиво т.к я новичок в этом деле.Буду пробовать

1. Через VPN можно пользоваться вебмани. Выгоднее тратить на покупки, но можно и на карту вывести через обменники с дополнительной комиссией

27. На wmzona попал также как и другие участники — по ссылке на почтовике. Я на пенсии, так что лишняя копейка не помешает. Перепробовал несколько буксов, как российских, так и иностранных. Затраты времени очень большие, а отдача не очень. Решил попробовать удачу здесь. Пока в ранге начинающего и более выгодные задания не доступны. Надеюсь со временем выйти на доход позволяющий оплачивать сотовую связь и интернет. Все таки прибавка к пенсии будет!

28. Прочла статью и появился оптимизм какой то, я прежде чем зарегистрироваться на этом сайте очень много о нем читала отзывов, рекомендаций, статья только подтвердила мои выводы о том что здесь можно зарабатывать не много, но стабильно. Я здесь новичок пока еще денег с сайта не выводила, думаю что все у меня здесь получится, так как здесь есть обучающие материалы , если что то не получится можно
    открыть и почитать или видео просмотреть, чего нельзя сказать о других сайтах о заработке. В общем буду работать а там дальше видно будет.

29. не могу ни чего понять. кто толково разжуёт как заработать новичку?

30. На wmzona попал при выполнении задания с другого, тоже долларового, сервиса. Работаю здесь не очень долго, но около 10 долларов уже вывел. Хочется отметить, что деньги выводятся достаточно быстро. Заданий здесь довольно много, и деньги зарабатываются заметно быстрее, чем на большинстве буксов. Конечно работаю не только здесь, но также и на других сервисах. Есть и основная работа, но там дела не очень. Так что это неплохое дополнение к заработку.

31. Хотя я сам еще новичок, но считаю, что зарабатывать в интернете по крайней мере 300 долларов в месяц вполне реально. Сейчас мои заработки около 10 долларов в месяц, но постепенно увеличиваются! Думаю, что если не лениться то со временем можно поднять реальные заработки в интернете на нужный персональный уровень.

32. Я попала на wmzona по заданию из другого букса. До этого никогда не слышала о нём, работала только на рублевых буксах. Работаю сутки. Пока разбираюсь что к чему. На буксах стала работать, когда ушла в декретный отпуск. Прошло уже 5 лет, до сих пор пытаюсь работать, но заработать много не выходит, так как двое детишек, и они требуют внимания. На wmzona неплохие деньги за написание комментариев. Буду работать.

33. Заработками в интернете, причем не только на Вмзоне занимаюсь уже больше 10 лет как минимум, несмотря на то что далекие от интернета знакомые относятся к этому весьма скептически. Конечно просто так никто платить не будет и большая массы работы будет за копейки, но во первых эти копейки лучше чем ничего, а во вторых с годами приходит опыт и многие интересные возможности и навык находить дорогие и быстрые задания без всяких заморочек.

1. Добрый вечер,узнал о сайте через интернет,но потом видел и в Тик Токе, изначально я не верил в зароботок в интернете,но сайт доказывает обратное,что за простые,лёгкие и не очень задания люди реально платили.Но если вы хоть немного разбираетесь в соц сетях и интернете то вам будет легко здесь заработать,но я уже зарабатываю и друзьям советую,спасибо сайту WMZONA за такую возможность.

34. Узнал про WMZona благодаря TikTok, вначале подумал что будет сложно, оказалось все достаточно просто ,необходим лишь немного разбираться в социальных сетях, для того чтобы начать зарабатывать на пиво с сухарями, в принципе доволен этим сервисом , конечно хотелось бы зарабатывать поболее, для этого нужно притянуть сюда друзей через реферальную систему, тогда ваш заработок реально вырастет, всем удачи, развивайтесь и зарабатывайте!!

35. Я только вчера зарегистрировался на WMZona так что пока не знаю как тут платят но как говорится (РЕБЯТА ХВАЛЯТ) поживем увидим я считаю так деньги сами не приходят везде нужно работать

36. Только пришёл на WMZona и пока ощущения хорошие. Не разу разобрался в интерфейсе, но сейчас понял. Интересны комментарии, пока только их делаю. Думаю дальше развиваться в написании текстов. Буду здесь тренироваться, набиват руку и потихоньку зарабатывать.

37. Тоже давно работаю с данным сайтом, всегда есть задания. По заработку конечно не стабильно, но в день 1 доллар и больше вполне реально заработать даже на нескольких комментариях. Есть форум где регулярно отвечают на вопросы. Для меня единственный минус это долгая оплата заданий. Но зато сумма копится и можно выводить существенную сумму, а не копейки.

38. Действительно, люди судя по комментариям, зарабатывают на WMZona. Но у меня увы, не получается. Наверно, что-то не так делаю. Но ещё одно, не очень верится, что работая 2-4 часа в день, можно зарабатывать здесь, по 200-300, или даже по 100 долларов. Все же наверно, на это уходит довольно больше времени.